Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Женские ножки – 5 упражнений для «сногсшибательного» эффекта

Спорт, фитнес

18.03.2013

genskie_nogki

Ни для кого не секрет, что красивые женские ножки всегда были инструментом обольщения мужчин. Некоторым девушкам красивые ноги подарены природой, но таковых очень мало. Что же делать всем остальным? Женские ножки в принципе требуют заботы и ухода. А если вы хотите стать счастливой обладательницей обольстительных ножек, тогда вам придется немного потрудиться. Сегодня женский журнал предлагает вашему вниманию несколько полезных упражнений, которые помогут вашим ножкам стать предметом зависти и обожания.

Выполняйте их регулярно, и результат не заставит себя ждать!

Женские ножки: упражнение разминка

Перед тем, как выполнять какие-либо упражнения необходимо размяться и разогреть мышцы, в том числе это касается и упражнений для ног. Разминка поможет исключить перенапряжения и различные растяжения во время занятий. В качестве разминки можно практиковать бег трусцой, езду на велосипеде или велотренажере. На это стоит уделить около пяти - десяти минут. Самым простым способом разминки является ходьба медленным шагом.

Женские ножки: приседания

Приседание является одним из самых важных и эффективных упражнений этого комплекса. Для того чтобы выполнять его правильно, поставьте ноги на ширине плеч либо немного шире. Слегка согните ноги в коленях и следите за тем, чтобы спина была прямой. В процессе выполнения упражнений обратите внимание на то, чтобы стопа была прижата к полу. Для того чтобы женские ножки стали еще привлекательнее, данное упражнение можно выполнять с дополнительным весом. Главное во всем знать меру, ведь вы лучше всех знаете своим возможности. Очень важно не переусердствовать, это может вызвать абсолютно ненужное вам перенапряжение и дискомфорт. Следует начинать с меньшим количеством дополнительного веса, а затем медленно увеличивать вес с каждым подходом. В идеале, каждый подход должен состоять из десяти – пятнадцати приседаний. Обратите внимание, что первый и последний подходы должны выполняться с весом меньшим, чем остальные. При оптимальных именно для вас нагрузок и регулярных занятий, мы уверены, что вопрос как танцевать в клубе долго, будет не актуальным для вас.

Женские ножки: упражнение выпады

Выпады следует выполнять как короткими, так и длинными шагами. Если вы хотите иметь красивые бедра, выполняйте длинные шаги, таким образом вы укрепляете мышцы бедер, в то время как короткие шаги помогают укрепить ягодицы. В зависимости от того, где у вас наиболее проблемная зона, вы сами можете выбрать, какое из этих упражнений выполнять интенсивнее. Однако для того, чтобы женские ножки выглядели безупречно, не забывайте регулярно делать оба упражнения. Если только вас не интересует вопрос как сесть на шпагат, не пытайтесь делать чересчур широкие шаги, это не прибавит эффективности, зато может привести к перенапряжению мышц и растяжениям. Упражнение можно выполнять с дополнительной нагрузкой, по весу аналогичной приседаниям. Выполнять следует около четырех подходов за занятие.

Женские ножки: сгибания

Сгибания также являются неотъемлемой частью этого комплекса. Их можно выполнять либо стоя, либо в положении лежа, подложив под себя коврик. Также не исключено выполнение их на кровати, главное, чтобы вам было комфортно. Такие упражнения эффективно развивают мышцы подколенного сухожилия и мышцы задней части ноги.

Женские ножки: подъем на носки

Отличное упражнение для тренировки икроножных мышц – подъем на носки. Делать его можно как в положении стоя, так и в положении сидя. Выполнять их надо как минимум два раза в неделю. Такое упражнение не требует высокой скорости, а наоборот, старайтесь делать их как можно медленнее. Поскольку икроножные мышцы бывают задействованы наиболее часто, тренировать их следует с дополнительной нагрузкой. Каждый подход должен включать в себя двадцать - двадцать пять выполнений, а подходов должно быть не менее четырех.

При выполнении этого комплекса упражнений следует помнить о том, что любые упражнения нужно выполнять в умеренных количествах с постепенным увеличением объема и нагрузки. Если вы сразу начнете с большого количества упражнений или нагрузка будет слишком велика, то это неизбежно приведет к перенапряжению мышц и неприятным ощущениям. Если вы ждете ребенка, обязательно проконсультируйтесь с врачом, можно ли во время беременности выполнять те или иные упражнения. Подберите для себя оптимальный уровень нагрузки и старайтесь не забывать выполнять упражнения регулярно, и тогда ваши женские ножки не оставят равнодушным ни одного мужчину.

 

Читайте далее в нашем журнале:

Занятия йогой – укрепляем тело и дух

8 упражнений для соблазнительных ягодиц женщин

Бамбуковый массаж - экзотическое наслаждение!

 

 

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Самара

Липатова Светлана
samara@strana-krasoty.ru
тел. +7-917-128-04-48
тел. (8482) 98-04-48